注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(7)中队

我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 

我祝妈妈“三八”节快乐  

2016-02-26 14:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我们都有一位亲爱的妈妈。妈妈,这个神圣而伟大的称呼,蕴含了每个子女对母亲的尊敬。我也有一位心地善良的妈妈,不论是学习、生活还是健康方面,为了我,她默默地付出了许多。

“三八”节快到了,我用自己攒的零花钱买了一束康乃馨,打算给妈妈一个惊喜。“三八”节那天,妈妈下班回到家,东看看、西看看,怎么也找不到我。这时,我捧着一束康乃馨从门背后蹦出来,欢快地来到妈妈面前,大声地说:“妈妈!祝你‘三八’节快乐!你要像康乃馨一样永远年轻、漂亮、健康!”妈妈搂着我笑着说:“好!谢谢!只要你好好学习、天天向上、身体健康,就是对妈妈最好的回报!”我一边点头一边说:“我一定会努力好好学习的!”

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017