注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(7)中队

我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 

妇女节的礼物  

2016-02-26 14:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妇女节的礼物

再过几天就是三月八日了,这一天是全世界妇女的节日,也是妈妈们的节日!随着我一天天的长大,妈妈也一天天老去,我甚至看到过妈妈头上已长出几根白发,所以在这特殊的日子里,我一定要给妈妈一个大大的惊喜!

我找出了一张大大的卡纸,准备用它做一张贺卡送给妈妈。我在贺卡上画了一朵朵美丽的花朵,希望妈妈像花儿一样美丽。

我用我平时攒下来的零花钱让爸爸陪着我去花卉市场买了一朵美丽的康乃馨夹在了贺卡里面。我想妈妈收到的那一天一定会非常非常开心!

其实我心里知道,只要我在新学期能够改正我以前的坏习惯,摆正自己的学习态度,认真学习,上课专心听讲,认真对待每一件事情,不再给妈妈捣蛋,少让妈妈为我操心,就是给妈妈这个节日最好的礼物,妈妈也会每天都像过节一样开心快乐,妈妈也会永远像盛开的花朵一样美丽。

我拿着自己亲手做的美丽的贺卡,心里下定决心,一定要给妈妈看到一个和以前不一样的刘昊炀,我一定要努力的完成我今天给自己定下的目标,就是要让妈妈不再为了我而生气,伤心!我一定要让妈妈每天都开开心心,每天都像花儿一样美丽!

刘昊炀

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017