注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(7)中队

我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 

2015年05月30日  

2015-05-30 19:08:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运 木 头

   章语桐

一年一度的森林运动会又开幕啦,其中一个特殊的比赛项目把大家都吸引了过去,那就是运木头。参加运木头比赛的选手有:聪明的小猴、力大无比的小熊和胖乎乎的小猪。

比赛地点在小河边。在大家的欢呼声中比赛开始了。聪明的小猴找来一根绳子绑在木头上,把木头放进小河里拖着走。力大无比的小熊把木头扛在肩上,拼尽全力向前跑着。胖乎乎的小猪用自己的大鼻子拱着木头走。比赛很激烈,进行到一半的时候,小猴已遥遥领先,而且领先得很轻松。小熊扛着木头跑着,累得汗如雨下,却落在最后。排在第二的小猪也是累得满头大汗。

比赛结束了,小猴轻轻松松地获得了第一名,小猪第二,小熊第三。这个项目考验的不仅仅是力气,更是智慧。小猴的力气小,却获得了第一,我认为是因为它做事情愿意动脑筋,利用水的浮力把木头托了起来,懂得顺流而下地运木头,所以最后赢得了比赛。我一定会以小猴为榜样,做一个勤思考的小朋友,用心去做好每一件事。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017