注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学四(7)中队

我成长 我快乐

 
 
 

日志

 
 

2015年05月30日  

2015-05-30 19:07:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的卧室

  樊笑宜

我有一个属于自己的小天地,那就是我的卧室。我的卧室干净又舒适。

站在卧室门口往里看,南面是我的一张书桌,书桌上摆放着整整齐齐的书,它陪伴我度过了两个学期的快乐时光。北面有我的一个又大又白的衣橱,里面有我各种各样的衣物:有春季、夏季、秋季、冬季的衣服,让我每个季节都可以搭配自己的衣服。北面还有我的大书柜和爸爸的电脑。看书是我每天做完作业经常做的事。一本本书可以让我看得入迷,带我在书海里遨游。电脑可以在我做完作业的时候让我放松一下。东面是我的小床,在我困的时候,它总能让我进入甜蜜的梦乡。西面有一台空调,在炎炎夏日中能让整个房间里充满凉爽。

 这就是我的房间,一个干净舒适的小天地。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017